Ehemalige

Seit unserer Gründung im Jahre 1967 besuchten viele Generationen an Schülerinnen und Schülern unsere Schule.

Die Schulfamilie am GU möchte gerne mit allen Ehemaligen in Kontakt bleiben. Dazu müssen Sie sich nur auf dieser Seite unten für unseren Ehemaligen-Newsletter anmelden. Sie erhalten dann zweimal im Jahr Informationen über aktuelle Entwicklungen, besondere Termine oder Veranstaltungen für Ehemalige.

Sie möchten Ihre Erfahrungen an unsere Schülerinnen und Schüler weitergeben? Sie können sich vorstellen, einen Vortrag zu halten, als externe Partnerin oder Partner zu fungieren, eine Betriebs-besichtigung oder einen Praktikumsplatz anzubieten? Dann klicken Sie bei der Anmeldung zum Newsletter auf den unteren Reiter und wählen Sie das Zutreffende aus. Wir werden dann per email mit Ihnen in Kontakt treten.

Wenn Sie unsere Schülerinnen und Schüler auf andere Weise unterstützen möchten, so treten Sie doch dem Verein der Freunde und Förderer bei. Alle Informationen hierfür finden Sie auf dieser Homepage unter Ansprechpartner/Freunde und Förderer oder über diesen Link

Freunde und Förderer

Hier können Sie sich für unseren Newsletter anmelden: