Erster Schultag für 90 Mädchen und Jungen

Wir durften heute unsere Neuanfänger an ihrem ersten Schultag bei uns willkommen heißen!

In vier fünften Klassen beginnt damit die Zeit am GU. Heute stand zuerst die Begrüßung auf dem Programm: Der Unterstufenchor, alle Tutorinnen und Tutoren, die Klassenleitungen, die Schulpsychologin und die Mitglieder der Schulleitung stellten sich in der Turnhalle den jüngsten Schülerinnen und Schülern und ihren Eltern vor. Dann ging es für die Fünftklässler und ihre Lehrkräfte schon im Klassenzimmer weiter. Währenddessen erhielten die Eltern Informationen rund um den Schulalltag und sie konnten sich anschließend in der Mensa bei einer Tasse Kaffee unterhalten. Um 10 Uhr endete der erste Schultag.

Kontaktzeiten in den Pfingstferien

In den Pfingstferien erreichen Sie uns werktags von 9 - 12 Uhr telefonisch unter 08593/411.

Ab dem 24. Mai ist das Direktorat von 10 - 12 Uhr werktags besetzt.