Schülermitverwaltung SMV

Wir, die SMV (Schüler mit Verantwortung), sind eine Gruppe von Schülern der 8. – 12. Jahrgangsstufe, die das Schulleben tatkräftig mitgestalten.

Um unsere verschiedenen Aktivitäten planen zu können, treffen wir uns jeden Donnerstag um 13:10 Uhr in Raum E046 (SMV-Zimmer) zur SMV-Sitzung. Diese wird von den Schülersprecherinnen und – sprechern Richard Arnezeder, Luzie Hofbauer, Eugen Escherich und Sebastian Krenn geleitet.

Unterstützt werden wir von unseren Verbindungslehrkräften Frau Nicke und Herrn Niederhofer.

Alle die sich in der Schulgemeinschaft mehr einbringen wollen, sind herzlich willkommen bei uns in der SMV.

Aus dem Blog

Aktuelle Blog-Beiträge zum Thema SMV

Weihnachtstrucker – Aktion der SMV

Die Jahrgangsstufen 8 bis 11 sammelten für die Weihnachtstrucker-Aktion der Johanniter. Die einzelnen Klassen teilten die Packlisten untereinander so auf,