Schülermitverwaltung SMV

Wir, die SMV (Schüler mit Verantwortung), sind eine Gruppe von Schülern der 8. – 12. Jahrgangsstufe, die das Schulleben tatkräftig mitgestalten.

Um unsere verschiedenen Aktivitäten planen zu können, treffen wir uns jeden Donnerstag um 13:10 Uhr in Raum E046 (SMV-Zimmer) zur SMV-Sitzung. Diese wird von den 3 Schülersprechern Jacob Kronawitter, Jan Rührmeier und David Unbehagen geleitet.

Unterstützt werden wir von unseren Verbindungslehrkräften Frau Nicke und Herrn Pröstler.

Alle die sich in der Schulgemeinschaft mehr einbringen wollen, sind herzlich willkommen bei uns in der SMV.

Aus dem Blog

Aktuelle Blog-Beiträge zum Thema SMV

Paketaktion der SMV für die Ukraine

Nach Abschluss der Paketaktion für die Ukraine holte der ehemalige Schulleiter OStD a.D. Franz Brunner am 30. März die 36

Gesunde Schulverpflegung – die SMV informiert

Pünktlich zum Start in der neuen Mensa haben Leni Kinateder und Lilly Stemplinger von der SMV den 5. und 6.