Euregio-Gastschuljahr 2017/18 - Gastfamilie dringend gesucht

Das Euregio-Gastschuljahr bietet tschechischen Schülern und Schülerinnen im Alter von 16 oder 17 Jahren mit guten Deutschkenntnissen die Möglichkeit, ein Schuljahr an einem ostbayerischen Gymnasium zu verbringen. Das nächste Gastschuljahr beginnt am 12. September 2017 und endet am 31. Mai 2018.

Für einen Gastschüler aus Krumau suchen wir noch dringend eine Gastfamilie! Er wird voraussichtlich ab 20. September das Gymnasium Untergriesbach besuchen.

Sie können sich vorstellen, einen Schüler / eine Schülerin für diesen Zeitraum (oder einen Teil davon) als Gastfamilie aufzunehmen? Dann nehmen Sie doch bitte Kontakt mit OStR M. Schlager (markus.schlager@gymnasium-untergriesbach.de) oder Veronika Tůmová (v.tumova@euregio-bayern.de) von der Euregio auf.

Nähere Informationen finden Sie hier oder auf der Seite der Euregio Bayerischer Wald -  Böhmerwald - Unterer Inn.